教师队伍
您当前的位置:

衡水市教育局转发《河北省教育厅关于开展征集评选活动的通知》的通知

发布日期:2019-06-17  16:12:53 来源:教师队伍 浏览次数: 字体:[ ]

各县市区教育局,高新区社发局、滨湖新区社管局,市直学校、幼儿园:

现将河北省教育厅《关于开展<人民教师誓词>征集评选活动的通知》(冀教师〔20198)转发给你们,并提出以下意见,请一并认真贯彻执行。

一、高度重视,精心组织。各县市区要将通知要求和活动内容传达到所属学校和教师。采取自上而下,层层推选的方式,让《人民教师誓词》成为全省广大教师履职尽责的精神动力、行动指南和共同心声。

二、突出主题,催人奋进。誓词内容应高度凝练,具有较强的导向、激励作用,字数控制在80字以内。严禁抄袭、剽窃。

三、严格程序,择优推荐。各县市区、市直单位各推荐一篇《人民教师誓词》上报师训科,一律不得突破指标。于628日前将誓词(纸质版加盖公章)及作者姓名、单位、职务和联系方式上报至市教育局师训科,电子版发送至 sxk2007@163.com

 

附件:河北省教育厅《关于开展<人民教师誓词>征集评选活动的通知》

 

 

 

 

 

                                              衡水市教育局

                                                  2019531

附件下载:衡教师7号,征集教师誓词.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统