教育资讯
您当前的位置:

市教育局理论学习中心组召开主题教育集中学习研讨动员会

发布日期:2019-09-23  11:35:57 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月22日,市教育局党组召开理论学习中心组集中学习研讨动员会,对为期7天的集中学习研讨进行了安排部署。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长张利同志就开展主题教育集中学习研讨进行动员。他指出:要坚持政治站位,切实增强抓好主题教育的紧迫感、责任感;要把握根本任务,切实增强主题教育集中学习的针对性、准确性;要坚持良好学风,切实做到学有所悟、学有所思、学以致用。

动员会议后,围绕“坚持政治站位,加强政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对河北工作重要指示批示,落实党中央决策部署,坚决当好首都政治‘护城河’”专题,结合学习体会和工作实际,张利、任忠秀、李广义同志分别进行了交流发言。

    任忠秀同志主持集中学习研讨动员会议,并对开展主题教育集中学习研讨提出了具体要求。市教育局班子成员、各科室负责人,直属单位主要负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统