教师队伍
您当前的位置:

我局近日开展2019年市级中小学和幼儿园骨干教师培训

发布日期:2019-09-30  11:18:17 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为了认真贯彻《衡水市乡村教师支持计划(2016—2020年)实施办法》,全面提高乡村骨干教师的能力素质,培养和造就一支师德高尚、业务精湛、视野开阔的中小学和幼儿园骨干教师队伍。9月24日--9月26日市教育局在温泉宾馆开展市级中小学骨干教师培训工作。

本次市级骨干教师培训邀请河北软件职业技术学院讲师耿兴隆、阜平县大园小学特级教师张建华、邢台市第十九中学刘淑贵、衡水市教研室正高级教师陈春芝授课。此次培训的主要内容为《新时代中小学幼儿园教师职业行为十项准则》内容解读现代信息技术介绍及其在教育教学当中的应用、中小学教师的专业化成长、师德师风建设以及如何树立新时代教师形象等内容。

通过培训,帮助骨干教师全面更新教育观念,了解教育改革和发展新趋势,提高职业认知和职业道德水平,总结教育教学经验,探索教育教学规律,进一步提升教育教学能力和教科研能力,促进其专业化发展,并充分发挥骨干教师的示范、引领、辐射作用。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统