计划财务
您当前的位置:

衡水市新增试点县农村小学生营养改善计划秋季开学全面供餐

发布日期:2019-09-09  15:00:09 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

经过我市各级教育行政部门和广大师生的共同努力,按照《关于在全省农村小学生中实施营养改善计划地方试点的实施方案》要求,农村小学生营养改善计划我市今年新增7个试点县(市、区)9月2日开学当天全部如期供餐。新增农村供餐学校677所,受益农村小学生120446名。此外,故城县县级财政出资将县城小学纳入营养改善计划,覆盖县城9所小学,受益人数14968人。全市总供餐学校达686所,受益小学生135414人。各学校供餐紧张有序,运行平稳,未出现任何突发状况,社会反映良好。

开学首日,市教育局党组副书记、副局长李广义同志带队深入试点学校,对营养改善计划实施情况现场督导,特别强调要保障食品、资金“双安全”,确保各个环节精细、安全顺利运行,把好事办好,把实事办实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统