图片新闻
您当前的位置:

衡水市召开教育系统(基础教育) 推进党史学习教育暨校长座谈会

发布日期:2021-04-13  16:55:12 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

日前,衡水市召开教育系统(基础教育)推进党史学习教育暨校长座谈会。市一级巡视员、市委宣传部部长、市委教育工作领导小组组长马福华出席会议并讲话。副市长、市委教育工作领导小组副组长崔海霞主持会议。市政府副秘书长王义朋,市教育局党组书记、局长张利出席会议。

马福华指出,全市教育系统要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实市委部署要求,深刻领会、准确把握开展党史学习教育的重要意义、重点内容和工作要求,结合建设高质量教育体系、建设现代化教育强市,进一步提高政治站位、明确目标任务、注重实效长效,推动教育系统党史学习教育不断走深走实,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

马福华强调,各级教育部门、各级各类学校要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,落实立德树人根本任务,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,坚持教育公益性原则,自觉承担为党育人、为国育才使命,努力办好人民满意的教育。要加强党对教育工作的全面领导,持续深化教育规范提升工程,依法办学、规范办学、诚信办学,推动全市教育事业高质量发展,维护衡水良好的教育改革发展生态和整体形象。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统