教师队伍
您当前的位置:

衡水市2021年教师继续教育简报(一)

发布日期:2021-07-16  11:31:25 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

712日上午,枣强县2021年中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0全员培训开班仪式在教师进修学校如期举行。出席此次开班仪式的领导有枣强县政府党组成员、教育局局长孙长恒,衡水市教育局师训科科长吴靖,枣强县教育局党组成员牟立军。开幕式由枣强县教师进修学校校长魏朝攀主持。

按照国家教育部和省、市、县文件的要求,为推进县域中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0的全面开展,切实提升教师信息化教学能力和促进教师信息素养发展,不断提升县域学校的教育信息化发展水平,结合教师发展的实际情况组织开展此次培训。培训共分为三个阶段,第一阶段是暑期集中培训,分别是712日至16日(专家讲授为主),821日至25日(主要为上机操作),第二阶段是送教下乡阶段和观摩阶段,第三阶段是成果展示和评比阶段。

本次信息技术应用能力提升培训采用主会场现场教学和分会场视频直播收看的方式同时进行,全县中小学幼儿园3000多名教师将在接下来的五天时间里参加培训。

              


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统