干部人事
您当前的位置:

衡水市教育局召开2022年全市教育人事重项工作视频调度会

发布日期:2022-08-05  15:51:07 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

根据市委、市政府关于教育工作的安排部署,按照市教育局主要领导同志要求,8月2日衡水市教育局组织召开了全市教育人事重项工作视频调度会,市教育局二级调研员任忠秀同志出席会议,各县市区教育局分管负责同志,人事科(股长)、“衡水学子回归计划”专项工作负责同志通过视频网络在各县市区教育局分会场参加会议。

会议就全市县域内义务教育学校教师校长交流、中小学校长素质能力提升等教育人事重项工作进展情况进行了调度。会上,各县市区教育局分管负责同志就调度工作内容进行了汇报。任局长听取了各县市区的汇报后,结合当前教育人事重项工作推进要求对县域内义务教育学校教师校长交流规范化、常态化、制度化建设;加强校长队伍培优培训、加大短缺学科教师招聘力度、深入进行“衡水学子回归计划”专项行动等工作进行了安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统