教师队伍
您当前的位置:

衡水市2022年下半年教师资格面试公告

发布日期:2023-01-04  16:02:49 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

本公告只针对衡水考区的考生。根据省教育厅要求,所有考生在入场时要出示本人有效身份证件、准考证、72小时内核酸检测结果或抗原自测结果纸质版材料)和《考生健康情况自我承诺书》未按要求提供相关材料的考生,将不允许参加考试。弄虚作假的考生,将按照有关规定严肃处理。

为加强考试管理,请“核酸或抗原检测阳性”、“体温大于等于37.3度”的考生进行登记申报。登记时间为1月501月6日8时,登记方式为扫描下面“二维码”(或链接)登陆隔离考场考生申报系统”进行登记,填报信息后如有变动可以点击登录,从“完善信息”进行修改。多次登的,以最后一次信息为准。

链接:http://junior.xinkaoyun.com/bm/?projectMark=zxxjszg

二维码:

“核酸或抗原阳性”、“体温大于等于37.3度”的考生佩戴N95口罩参加考试,进入考点时,听从考试工作人员安排

衡水市教育局预祝各位考生考试顺利,身体健康

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统